구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

항상 감사하게 잘 이용하고 있습니다.
항상 궁금한 것 있으면 친절하게 답해주시고
견적도 빨라서 매번 타오바이만 이용하고 있습니다.
다만 이번에 좀 아쉬웠던 것이 전 견적때 소품 하나가
누락되어와서 판매자측 누락인가보다.. 하고 어쩔수없지하고 넘어갔는데 이번 견적 상품 배송오면서 그때 누락된것이 같이 왔네요. 실수로 깜빡하셨으면 말씀이라도 주셨으면 좋았을텐데ㅠㅠ.. 이 점 빼고는 항상 문제없이 잘 이용하고 있어요. 덕분에 별 부담없이 타오바오에서 구매하게되어 감사하네요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요.

미스터김 19-06-13 10:48

안녕하세요 고객님 ~

우선 저희 타오바이를 이용하여 주셔서 감사합니다 ~

배송팀에 확인하여 보았는데 제품중에 부품이 한개 누락으로  배송처리를 못하여

드려서 바로 다음견적 배송시에 함게 부품을 배송하셨다고 확인이 되였습니다 ~

이러한 부분은 담당자인 저가 상황을 파악하고 미리 고객님 앞으로 전달드려야 하는 부분

인데 확인이 늦어 죄송합니다 ~ 이번한 경험으로 이후  부터 더욱 책임성을 가지고

모셔드리겠습니다~  불편을 기쳐드린점에 사과 드립니다~

저희 타오바이를 믿고  자주 이용하여 주시길 바랍니다 ^^

그럼 좋은 하루되세요 ~