구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

모두가 안된다고 했는데 타오바이가 해냈네여

"고객님 이 제품은 해외로 배송이 안된다고 합니다"
다른 구매대행 사이트들의 답변이었다

"고객님 해외배송이 안되지만 이렇게 하시면 할수 있다고 합니다"
타오바이의 답변이었다. 내가 원하던 답변!

사고싶은 모델 배송이 안된다고
몇군데 알아보다가 결국 포기하고
마지막으로 타오바이에 견적서작성후

다음날 오전 타오바오에서 다른모델을
직접결제를 해버렸는데

타오바이에서 구매가능하다고 문자가옴
바로 결제취소 했지만 환불기간 일주일정도 기다려야하는상황에 타오바이에서 기다려주심ㅋㅋ
딱1대 배송가능한 제품이라서 완전 나이스!!

감사합니다.
배송시 파손우려로 꽁꽁포장해주셨고
제품 완전 말짱히 도착!!
포장부피가 커져서 배송비는 마니나옴 ㅜ

잘받았고 직구는 타오바이에서만 해야겠어요

미스터조 21-08-13 17:17

넹~안녕하세요~ 고객님~

답변이 늦었습니다 ,

저희 타오바이를  이용해주시고 바쁘신데  이용후시까지  써주셔서 너무 감사드립니다~

앞으로도 항상 정성을  다하여 모셔드리겠습니다~

사장님께서  하시는 사업도  더욱  번창하시기를 기원합니다~

항상 행복한 하루가  되시길 바랍니다~ ^^