구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

타오바이...만족하는 첫 구매~!!

타오바이를 안것이 한달도 되지 않았는데 이렇게 첫 구매후기를 올리네요^^
타오바이가 빠르다고 하는데 정말일까? 하는 마음에 구매목록에 있던 타블렛pc를
구매했네요.
원래 다른 구매대행사이트에서 3~4일전에 먼저 구매한 다른 제품도 있었지만
타오바이가 이번엔 눈에 띄더군요.
이용안내를 정독하여 사용법을 익히고 드디어 구매~!!
구매하고 입금하니 떡하니 연락이 오더군요^^
다른곳에서는 연락도 없던데 여기서는 연락을 해주시는 마음씨~감동!!
문자로도 진행상황을 알수 있다는것이 얼마나 다행중에 다행이던지~
문의글도 남기면 빠른시간에 답변이 있더라고요^^
믿음이 가서 열심히 기다렸는데~

다른 구매대행사이트에서 주문한것보다 3일이나 짧은기간에 도착하는 센스!!
이야~~빠른배송~~~에 다시 한번 감동했네요^^

제품에는 아무이상없었구요.
안전하게 잘 도착해서 얼마나 기쁜지 모르겠네요~
이제는 여기서 자주 구매대행할듯 하네요~

지금 구매후기 적는 시점에 또 구매대행을 해 놨네요~^^
이번에도 잘 부탁드려요~ㅎㅎ

타오바이 13-04-21 21:32

네 감사합니다~ 고객님~

저희 타오바이는 국내에서 주문하시는것 처럼 빠르고 안전하게 받으실 수 있도록 항상 노력중이랍니다~

이용후기 너무 감사드리구요~ 항상 행복하세요~^^