구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

첫구매였는데, 정말 놀랍습니다!!!ㅎ

타오바이 사이트를 알고나서,
한국 옥션에 들어가는 횟수가 솔직히 좀 줄었습니다.
한국보다 상품도 더 많구, 당연히 저렴하니깐요~
한두개 구매하는건 비추하지만, 여러개 구매하실꺼면 중국 원츄입니다!! 강추!!ㅎㅎ

어쨋든, 중국에는 연고가 없기때문에 어떻게 구매를 할지 검색 또 검색을 했습니다.
다른 타 사이트도 들어가봤는데, 뭔가를 자꾸 설치하라 그러고...
주문하는 것도 좀 간단한 것 같지 않구요...ㅠㅠ
그치만 이곳은 정말 간편하면서 정말 빠릅니다...완전 깜놀...
글 올린지 몇분 안되서 문자가 띠리릭?? 견적 확인하고, 입금, 배송까지 완전 빨라요~

댓글이 거의 실시간 문자 수준입니다.
정말 빨라서 놀랐구요~
중국에서 주문해서 제 손에 들어오기까지...
전 12/18일에 주문했구요, 받은날은 오늘(12/23) 오전에 받았습니다.
5일 걸렸습니다...감동...ㅎㅎ
열어보니, 포장도 완전 깔끔하고 꼼꼼하게...
진짜 대박사이트를 발견한 기분 이었습니다~
사진으로 증거 투척하고 물러납니다^^

암튼 정말 너무너무 감사합니다.
처음에는 아주 살짝 의심? 으로 시작을 했지만...
그 마음이 그냥 죄송할 따름이네요...
다음 구매때 다시 이용하겠습니다!!!ㅎㅎ
감사합니다.ㅎㅎ

조대리 13-12-23 13:28

안녕하세요~회원님~^^

우선 저희 타오바이 이용해주셔서 너무나 감사드립니다~

상품이 마음에 드신다니 저희도 너무나 기쁩니다~

어제보다 오늘 더, 오늘보다 내일 더 진보하는 타오바이가 되도록 노력하겠습니다~

다음번에도 대만족 할수 있도록 좋은 서비스로 모시겠습니다~^^

그럼 다음에 뵙겠습니다~즐거운 하루 되세요~
김우진 13-12-24 09:10

에스크로 이체도, 진행중이라 표시는 안넘어갔는데,
제가 그냥 구매승인 누르면 이체완료 되는거 맞죠??
에스크로이체도 구매승인 눌렀습니다.
확인해주시구요~
정말 감사드립니다^ㅡ^ㅎㅎ
타오바이 13-12-24 19:18

에스크로 이체 확인 했습니다.

감사합니다..