구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

42번째 구매. 튼튼한 포장. 빠르면서 정확.
기존 7년 넘게 이용하던 곳과 비교를 하면...
왜 진작에 타오바이를 이용하지 않았을까 하는..

<기존 이용하던 타업체>
예전 업체는 종류별로 꼭 물건이 하나씩 빠져서 오는 경우가 많아서...
국내 통관할때 우리나라 사람이 호기심에 하나씩 빼서 가져가는줄 알았는데.
타오바이는 42번째 구매하면서 그런적이 없네요ㅎㅎ
종류가 많고 작은 의류들인데. 받으면 엉망으로 섞여있어서 박스 개봉하기 겁나는 경우가 많았죠.

견적후 받는데 3주-1달씩 걸려서 문의하면.
이미 주문했는데 판매상이 안보낸다고 해서. 판매상과 번역 채팅이나 판매내역보고 문의하면 또 현지 사무실 이사때문에 늦게 주문하는거라고 말을 바꾸고...
몇 번 자꾸 눈에 보이는 거짓말을 해서 손절했습니다.
처음 몇 년은 정말 좋았는데. 점점 이용자 들어나고 견적이 넘쳐나니 엉망이 되더라구요.

<타오바이>
그러고 찾은게 타오바이 인데. 이용한지 1년반 되었네요.
어제 42번째 구매 도착. 43번째는 현지구매중.
42번째 구매. 판매업체 2군데. 18종, 799개 였는데 정확합니다. 항상 정확합니다.
30-40kg 인데도 박스 정말 튼튼하고, 열어보면 정돈이 잘 되있습니다.
선박 견적후 수령은 1주-2주 사이. 빠르면서 정확합니다~

미스터김 20-12-31 10:47

안녕하세요 고객님 ~

바쁘신 와중에 이렇게 정성스러운 후이까지 남겨주시고 너무 감동입니다 ~ 

저희 타오바이을 자주 애용해주시고 저희들의 최선와 노력에 

대한 인정을 하여주시니 너무 기쁘고 뿌듯합니다 ^^

2020년 힘든 한해 마무리 잘되시고 2021년으로 부터 더 좋은 일들와

항상 행복하고 건강한 한해가 되기을 바랍니다 ^^

감사합니다 ^^